Beim Südwestdeutschen Fußballverband haben am 29./30. November und am 06./07. Dezember insgesamt 42 Teilnehmer und drei Teilnehmerinnen ihre Trainer-C-Lizenz-Prüfung erfolgreich abgelegt.

Die Absolventen durchliefen in der Sportschule Edenkoben eine umfassende Ausbildung einschließlich Prüfung. Ihre neue Lizenz berechtigt sie im Seniorenbereich und im Jugendbereich alle Mannschaften auf Kreisebene zu trainieren. Zum Abschluss der von Verbandstrainer Christian Bauer geleiteten Ausbildungswoche wurden die angehenden Trainer sehr intensiv jeweils einer zweitägigen Prüfung unterzogen. In einer Lehrprobe und einer mündlichen Prüfung mussten sie ihr erworbenes Wissen praxisnah anwenden.

Erfolgreich bestanden mit Empfehlung B-Lizenz haben von seitens TuS: Daniel Matheis und Martin Brand.