***Kursangebot des TUS Wöllstein***Fitnesskurs "Alltagstauglich"***Fitnesskurs "MaFiA" nur noch wenige Plätze frei!!***

Mit dem TuS Wöllstein sportlich ins neue Jahr

Du hast Spaß am Sport und suchst einen Ausgleich im Alltag?

Dann powere dich aus bei „GroupFitness“. Schnuppere hinein in die Welt von Aerobic, Step und Workout.

1.    Wir bieten einen neuen 10-stündigen Anfängerkurs mit Sandra Müller an.

Du möchtest die Grundschritte in Aerobic, Step und Workout erlernen oder deine Kenntnisse auffrischen, dann komme am Mittwoch, 06.02.19 von 19 – 20 Uhr in die Grundschulturnhalle Wöllstein.

Oder bist du bereits erfahren und fit in Aerobic und Step Aerobic ?

2.    .Wir bieten einen neuen 10-stündigen Fortgeschrittenenkurs mit Gaby Hermann an.

Du möchtest kompliziertere Schrittfolgen in Aerobic und Step erlernen, dann komme am Dienstag, 05.02.2019 von 18:45 – 19:45 Uhr in die Turnhalle der Realschule Plus Wöllstein.

Für Nichtmitglieder erheben wir in beiden Kursen einen Kursbeitrag von 30 Euro. Neue Teilnehmer und Nichtmitglieder sind herzlich willkommen.

Haben wir Dein Interesse geweckt ? Dann melde dich an bei Susanne Müller, Tel. 06703/629671 oder schicke eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. .