Unterstützer*innen gesucht

Der TuS Wöllstein ist ein beliebter Sportverein. Seine Mitglieder nehmen gerne das vielseitige und hochwertige Sportangebot in Anspruch. Die Dankbarkeit und Anerkennung sind groß und es macht Spaß, die Trainingsstunden anzubieten.
Ein Verein ist vorwiegend, aber nicht nur, Anbieter von Dienstleistungen, sondern eine Gemeinschaft von Gleichgesinnten. Damit diese Gemeinschaft funktioniert und wir alle die schönen Aspekte des Vereinslebens genießen können, ist es wichtig, dass jeder einzelne einen Beitrag dazu leistet.
Leider hat der TuS Wöllstein seit einiger Zeit Probleme, Freiwillige zu finden, die für die entspannte, aber wichtige Arbeit im ca zehnköpfigen Vereinsvorstand zur Verfügung stehen.
Ab dem 1. Januar 2021 hat unser Verein keinen Kassenwart mehr! Wir suchen dringend jemanden, der dieses Amt für die nächsten zwei Jahre übernimmt. Bitte überlegt euch, ob ihr die Möglichkeit habt, ein paar wenige Stunden monatlich zu investieren, um den Verein am laufen zu halten.
Es sind bis auf genügend Sorgfalt und Zuverlässigkeit, keine Voraussetzungen oder Vorkenntnisse notwendig und man erhält Unterstützung von allen Seiten, um mit der Arbeit vertraut zu werden. Wenn ihr Fragen habt, kommt gerne auf mich zu.

Eine Vereinsmitgliedschaft ist kein Abonnement, sondern eine Zugehörigkeitserklärung zu einer Organisation, die unser Leben bereichert, und unseren Beitrag erfordert. Danke für euer Engagement!

Text: Arne Herzel