Bitte beachtet dass aktuell ein Probetraining für Interessierte in allen Gruppen nur nach Voranmeldung bei Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. möglich ist!

Ansprechpartner:

Arne Herzel und Sarah Keller

Übungszeiten:

Jungen 6-8 Jahre Mittwoch 16:30-18:00 Uhr
Leistungsgruppe männlich Donnerstag
17:15-19:15 Uhr
12:00-14:00 Uhr

Alle Trainingsstunden finden in der Sporthalle der Realschule Plus in Wöllstein statt. Neue Teilnehmer sind jederzeit willkommen!

Die Altersangaben sind nicht verbindlich. Jedes Kind besucht unabhängig von seinem Alter die Gruppe, die seinem Leistungsstand am besten gerecht wird.

Die Teilnahme am Training der Leistungsgruppe ist nur nach Absprache möglich.

Was ist Gerätturnen?
Gerätturnen (auch Kunstturnen oder Geräteturnen) ist eine olympische Individualsportart. Ziel ist es, an Turngeräten Übungen nach vorgegebenen Kriterien (Technik und Haltung) auch in Verbindungen auszuführen. Durch das Gerätturnen werden vor allem koordinative und konditionelle Fähigkeiten entwickelt, aber auch Mut, Willensqualitäten (Ehrgeiz usw.) und Selbstbeherrschung. (Quelle: Wikipedia/ Gerätturnen)